|
LOOKの新型785が発売されました。 モデル名は785HUEZ2(日本名)でRS設定はないみたいです。見た目はHUEZとあまり変わりないみたいですが、ジオメトリは大きく変わっているし形状も変わっています。
LOOKが素晴らしいのはフィッティングやメンテナンスを考えているところです。695や675や795lightで色々やらかし過ぎた事の反省かな(笑) 今回の785はRS(レース仕様)がないので、我々サイクリストが使いやすいバイクに仕上げているのだと思います。
おまけ LOOKのバイクは少しピーキーな感じはありますが、満足度は極めて高いと思います。
新しいモデルがでると古いモデルの価値が一気に下がる感じがするメーカーが多い中、モデルチェンジしても、何年たっても満足感が高いのがLOOKです。
唯一の問題は新潟県ではあまりにも入手が難しい事です。 少し前までと契約条件が変わっていて、今年新潟県でユーロスポーツと契約しているのはバイク・レスト・トムさんと船津商会さんだけです。
更にLOOKのバイクって輸入数がかなり少ないので注文タイミングが難しかったり、兎に角入手が難しいんです。 欲しくても買えないバイクがLOOKです。
|
[返信]
[修正]
[削除]
|