[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

39x27掲示板

- 記事No. 11844 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
よしなしごと
kan : 2025/01/12(Sun) 19:36 No.11844

カンパニョーロに続いてハッチンソンもワールドツアーに帰ってきます。
ハッチンソンといえば少し前にブラックバードをリリースしましたが、ゴロゴロ転がる系のタイヤでグリップで進む今までのイレブンストームとは全く違う感じの今風のタイヤでした。

アンテルマルシェが使うのもブラックバードかと思いますが、強い武器になってくれるんじゃないかと思います。

ハッチンソンはヴィットリアと同じ様に自社ブランドの他に他社のタイヤも製造しているので実際にはそれなりにワールドツアーを走っているのですが、最近はコンチネンタルとヴィットリアの完全2強になってしまったからか今回は自社ブランドで殴り込みです。

私はタイヤに迷ったらコンチネンタルかヴィットリア系かハッチンソン系のハイグレードタイヤを買えば間違いないとお話ししています。

私はかなり多くのブランドのタイヤをテストしていますが、正直かなり性能に差があると感じています。
どのブランドのタイヤを選んだら良いかわからない人はグランプリ5000シリーズかコルサ(プロ、ネクスト)シリーズかブラックバードシリーズなら間違いないでしょう。
[返信]
[修正]
[削除]

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ URLの自動リンク無効
URL
添付File1
添付File2
添付File3
(gif jpg png/6MBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 投稿キー を入力してください)
文字色
記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 確認する
投稿後このスレッドに戻る

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []