|
イスラエルプレミアテックがイスラエルチームではなくなる事が決定したみたいです。 チームオーナーは一線を退き、今後はチームオーナーとしての運営や発言はしない事になったみたいです。
とはいえチームがイスラエルから離れるならチームオーナーである必要もないから近い内にオーナーから離れるのかな?
とはいえプレミアテック社がオーナーになる事はないだろから難しいとは思います。
オーナーが大富豪のチームはサクっとなくなる事があるけど、イスラエルプレミアテックはこんな理由でなくならないで貰いたいとは思います。
余談1 ちなみにオーナーが大富豪といえば今だとQ36.5の裏のオーナーだという噂(笑)のグラゼンバーグがいます。この人はピナレロのオーナーだという噂(笑)もあります。 ピナレロは2016年にLキャタルトン(LVMH傘下の投資会社)に買収された後2023年には実質的にグラゼンバーグに買い取られたという噂です。 運営予算が少ない筈のQ 36.5がトム・ピドコックを莫大な違約金を払って獲得出来たのはこれ(グラゼンバーグの資金)が理由と噂されています。
|
[返信]
[修正]
[削除]
|